MONTAGS
KÄSEFONDUE

Catering Pier 58

Montags könnt ihr eine ganz besondere Köstlichkeit im Pier 58 genießen.
Käpt’ns hausgemachtes Käsefondue. Aus feinstem Schweizer Bergkäse.

Mit Heilbronner Bioweißwein, einem Schuss Kirschwasser, Knoblauch und einer Prise Muskatnuss abgeschmeckt. 300g pro Landratte. Dazu reichlich backfrisches Weißbrot.
Dazu servieren wir dir ein Schüsselchen knackfrischen Salat mit unserem köstlichen Senfwogen Dressing. Ohne Alkohol gibt es unser Käsefondue nicht.

Immer Montags in den Wintermonaten Oktober- März.

Ab 2 Personen und nur auf Vorbestellung per Email.

300g Käsefondue + Schüsselchen Salat

24 € p.P.

KÄPTN’S TIP: sehr lecker zum versenken.
Eine Portion knackiges Kombüsen Gemüse dazu.

5,80 €